Нефедовой Анастасии

Юрий Тузков
Я стих вам посвящаю,
Он не большой, но милый,
Я ауру вам очищаю,
Его волшебной силой.

 В нем Бога, заряда частица,
Он вам придаст больше сил,
Я этим, буду гордиться,
Что стих, вам посвятил.

Желаю, чтобы ненастья,
Вас обошли стороной,
Спасибо, за стихи ваши, Настя,
Про край, Зарайский родной.

За ваш, долголетний труд,
Внесенную душу в искусство,
Пусть так же, цветы цветут,
Пробуждая, волшебные чувства.

Пусть музыка, вашей души,
Льется, от клавиш рояли,
Волшебные звуки, были всегда хороши,
Когда бы, на нем, вы играли.

Ваш поклонник таланта,
Великолепных стихов,
Художника, и музыканта,
Ваш друг, - Юрий Тузков!