Миротворец

Ксюша Соломатина
Больше жизни -
Прекрасной и неповторимой,
И сильней всех слепых,
Что прозрели от чувств,
Я люблю тебя,
Это все - неоспоримо,
Немыслимо верить, что я вольнодумств.

Кто знает, что любит,
Сомнений не ищет
В стогах равнодушных людей.
Он верит, не губит
Связей простосложных
С улыбкой прекрасной твоей.

Все, что было и будет
Отдам лишь тебе.
И никто не разбудит,
Из счастья не вытащит.


12/07/2018