Мудреные советы - 81

Игорь Румянцев 53
Не суетись, Ероха*! Всегда не будет плохо.
 
       УСЕ БУДЕТ ЧЕТКО

В жизни все предельно четко:
за паденьем будет взлет.
Если хочешь поработать -
ляж, поспи и все пройдет.
Царь за дочь свою Любаву
те полцарства не дает,
так возьми се Несмеяну
(девку пышну и румяну),
ту, что "слезы" беспрестанно,
денно-нощно, густо льет.
Горьки "слезы" продает...
Напрягает невезуха,
там прокол и здесь пролет.
Знаю точно: будет пруха,
после спада - ждите взлет.

*Ероха - собирательный образ.