Это совсем не наше!

Алина Обертюк
Строим иллюзии на выжженных мечтах,
Чередуя робость со смирением.
Дом - работа, вечно мы в делах
То в рутине, то на "дне рождения"

Мчимся словно белка в колесе,
Растеряв все жизненные цели.
Мы себя забыли ВСЕ!
Утратив всё то, что, кажется, умели

Или вовсе... не умели
Не учились, не стремились даже
Просто трудностей таких не захотели,
Крикнув вслед: "Это совсем не наше!"

Мы уходили от истины в сторону
И не желали снова возвратиться,
Мы смеялись вслед чёрному ворону,
Упуская возможность влюбиться...