В борьбе с очередной малышкой

Чёрный Принц 0
В БОРЬБЕ С ОЧЕРЕДНОЙ МАЛЫШКОЙ
______________________________
Чуть Богу душу не отдал,
Но оступился , к сожаленью
И рядом пролетел металл,
И вот теперь подвержен тленью
Не мертв , не жив и не горю,
И дымом исхожу тихонько,
И сказки милой не дарю,
Но рвется там , где очень тонко!
Вскочил! Вериги разорвал!
И вспыхнул яростною вспышкой!!!
Чуть Богу душу не отдал
В борьбе с очередной малышкой…
26.01.14.