Падает звезда...

Бреусова Люся
    *  *  *
За окошком вечер
Нежный и босой,
Я возьму и выйду
Прямо за порог,
Там на небе темном
Звездочки горят
И спрошу я тихо, -
А который час?
И услышу шепот
Листьев на ветвях,-
Без пяти как осень,
Уже пробил час...
Осень у природы?
Или у меня?
Осень,- время года,-
Шелестит листва.
Да и осень жизни,-
Ветер прошуршит...
И опять затихнет.,-
Уж наверно спит...
Вечер тихий, теплый.,-
Дышится легко...
Мне савсем не зябко,-
Очень хорошо!!!
Ну и что, что  осень,
Значит уж пора.,
А по небу вижу,
Катится звезда...
Путь свой очертила
И погасла вдруг,
Так он и остался
Не до пройден чуть.,
А ведь это чья-то
Падала звезда,
Да судьба такая
Сложная игра...
Точно так когда-то
Упадет моя.

  Фото из интернета