Извините, я не Венька

Анжелика Вавилова
Извините, я не Венька
Я для вас Вениамин
Ну-ка, выйдите за дверь то
Есть на то пятьсот причин

А то, ишь ты, нашёл Веньку
Строгий я и не ершись
В общем тут не ерепенься
Не таких ломала жизнь