Латвийский уикенд

Илья Созинов
В коттедже с хорошей оценкой
Отряд квартируется наш,
Прохожие с милым акцентом
Тропу показали на пляж,

Тут запахи моря и кофе,
А солнце сменяет грозу,
Угря и "хреновину" в штофе
Из Латвии я привезу.

Был Старый исследован Город,
И Старгород был посещён,
Однако же, силы и порох
У нас не иссякли ещё.

Пускай поспокойнее стали,
А утром с кефиром друзья,
Но есть ещё Вильнюс и Таллинн.
Хотим? - Почему бы нельзя?

Юрмала-Рига-Питер, сентябрь 2019