Пойдём бродить по белокаменной

Захарова Светлана Анатольевна
Пойдём бродить по белокаменной,
Взахлёб осенний пить нектар,
В любви ей признаваться пламенно,
Отдать полёт души свой в дар.

Под ясным небом листопадовым,
По яблочным садам Москвы
Пройти и яблоки выкладывать
Для всех на яркий жар листвы.

Ловить губами и ладонями
Прощанье солнца-слабый луч.
Останемся навек влюблёнными
В осенний мёд, что так тягуч.

Блеск паутинки между ветками,
На скорые дожди намёк.
Повсюду ароматы терпкие,
Хотя сезон тепла истёк.

Не испугать нас непогодою.
Пройдём , и вдоль, и поперёк
Москву желанную, свободную,
В которой миллиард дорог.