Глупеющий вид

Алина Обертюк
Заблудиться в полной темноте.
Испарится, словно не бывало.
Сотни троп, но все они не те,
Не сотрут всю боль вчерашнего  скандала...

Надежда не погасит пустоту
И не сойдет на "нет" обида.
Я сотый раз дверь выбрала не ту,
Как существо глупеющего вида