Пиарщица

Павел Апидамский
Активной яблочнице Галине Михалёвой,
в бездарности и тупости которой
не сомневаюсь, хотя она и имеет
какую-то там учёную степень.

На шоу вижу
          полу-дурку,
то членша
      «партии» одной,
ужимки,
    моды крик пустой
– пиарятся
         клавиатурка!
Сова совой,
         но та мудра
– нам сказки детские
             доносят,
но глядя на неё,
         не спросишь:
проделка ль это
             мудреца?
Наверно степень
           тоже есть,
и, может,
   докторское звание,
но  почему
     в моём сознании
они обозначает смесь,
смесь сорняков
      и горьких трав
в пучке одном,
     всё без разбора,
в ней суть
  российского «узора»,
с приправой
     всяческих отрав…
14.03.19.