Лето уходит

Ульяна Харченко
Лето уходит - становится тихо. Больше со мной его нет.
Там где застыло пространство и время - в определенный момент.
Там где был запах свежего хлеба - там была прежняя я.
Шашки рассыпаны по полу - с небом - снова у нас ничья.
С каждой игрою все менее гложет повод задать вопрос,
Меньше амбиций, больше, быть может, новых несбыточных грез.
А за окном начинается осень, клены роняют листву,
Небо дождем постучится и спросит "кто здесь?"- а я здесь живу.