молча

Анастасия Крутогорская
Я перестала говорить -
никто не слышит
И перестала слезы лить, 
Смотрю на крыши
И в этот миг молю
Кого-то неземного,
Если слезу пролью,
Ты пожалей другого!
Мне больно нестерпимо,
Но если надо так,
Все в мире неделимо,
И все не просто так.