Я тебя лелею!

Броварник Екатерина
Ты нашёл меня из сотни списков
Я рисую дзен к твоей открытке
Сколько предстоит с тобою рисков
Я умру на первой же попытке!

Куча на столе эстрадных дисков,
Я делаю альбом из старых снимков,
Ты уйдёшь домой меня затискав,
Одежду подарив последних писков!

И не надо лгать, что я не нужна!
Догадаться ведь совсем не сложно.
Вот она я, вечная весна!
Любовь возможна!

Припев:
Я тебя лелею!
И готова годами ждать
Чего не знаю...
Я тебя лелею!
Любить ведь можно хоть каждый час,
Опять заплачу.
Я тебя лелею!
И готова годами ждать,
Чего не знаю
Я тебя лелею!
Хоть жизнь отдам без всяких н
Я тебя лелею!

Кто-то говорил что ты по книжкам,
Я теперь учусь на ошибках,
Завертелся мир в пустых интрижках
И все мои слова в твоих улыбках!

Ты всегда мечтал о детишках
А я думала лишь о рыбках
Вся наша любовь одна ошибка,
Увижу я конец во всех рассылках!

И не надо лгать, что я не нужна!
Догадаться ведь совсем не сложно.
Вот она я, вечная весна!
Любовь возможна!

Припев:
Я тебя лелею!
И готова годами ждать
Чего не знаю...
Я тебя лелею!
Любить ведь можно хоть каждый час
Опять заплачу
Я тебя лелею!
И готова годами ждать,
Чего не знаю,
Я тебя лелею!
Хоть жизнь отдам без всяких н
Я тебя лелею!