На всё начхать...

Валентина Крамарь
Больно это видеть,
Как совесть мы теряем,
Стараемся обидеть,
Ещё больней кусаем...

Отсиживаемся дома,
На "Выборы" не идём,
Свой честный "голос",
Не честным отдаём...

В коррупции повязли,
Повязли и во лжи,
В болоте мы погрязли,
Как мерзкие ужи...

Родине обвиваем шею,
Трудно и нам дышать,
На справедливую затею,
Далеко начхать... 

Виртуозно очки втираем,
Размениваемся на пятаки.
Выборы в сортир спускаем,
Как последние "дураки"...

Видимость создаём,
В лицо хо-хо-хочем,
Пыль в глаза пускаем
И радуемся очень...

Какая же мы нация,
Исчезающий руссизм?!
С потерянной совестью,
Только в КАПИТАЛИЗМ!

   16.09.2019г.

   Фото с интернета - спасибо автору.