Рабам мамоны посвящается

Николай Гугляр
Карлики духа, мамоны рабы,
ради чего разбиваете лбы?!..
Червь проберется в любые гробы.

Даже дубовый - червяк прогрызет…
Даже из платины гроб не спасет.
Карлики духа - бесовский народ!..

Душу свою уморив на земле,
вы навсегда растворитесь во зле.

Июнь 2019

Поклонение золотому тельцу. Худ. Никола Пуссен. 1653-1654