На стихире

Тина Строк
Звёзд бриллианты
Полночь рассыпала вдруг
По небосводу.

В гуще талантов
Легко затеряться, мой друг,
Не зная брода.

Не заблудиться в пути
Важно поэту,
Чтоб до людей донести
Искорку света.