Народ кричат, народ

Александр Шабельский
Народ кричат, народ
А что это такое
Ведь это Вам не бутерброд
И съесть его событье не простое

Народ скорее винегрет
На кухоньке у Бога
Где он его на завтрак и обед
Тусует у вселенского порога

Когда бросал он по земле
Народ то тут, то там
То в светлый день, то в ночь во мгле
Где разбросал забыл уж сам