Бандикут. Алфавит детский. Буква Б. Млекопитающие

Микола Стихоплет 2
БАНДИКУТ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Б». МЛЕКОПИТАЮЩИЕ.

 БАНДИКУТ, грызун барсук –
 Родственник он кенгуру,
 Нам зверёк большущий друг –
 Я его боготворю.

 Сумка для чего ему? –
 Зверь ведь с сумкою смешон,
 БАНДИКУТА не пойму –
 Что же в сумке прячет он?

 Видно прячет он в сумчонке
 Лапы, лапоньки лапчонки.

 Микола-стихоплёт 2019