Шлю письмо тебе родной

Оля Путинцева
Шлю письмо тебе родной,
Ты,пожалуйста,прочти,пойми.
Надоело быть твоей судьбой,
Быть усталой в перепутье.

Я была давно твоей любимой.
Танцевал, как с королевой.
А теперь позабыта и брошена.
Брошена, но не отпущена…

Отпусти меня и нас брось...
Без слёз и жгучих объятий.
Ты уйди, жизнь свою не ломай,
А письмо  без ответа скомкай.


17 09 2019