Нам, россиянам вежливость не занимать!

Лев Постолов
           Памяти киевлянина Сергея Михайловича
           САТАНОВСКОГО, который прошёл с боями в пехоте
           всю Великую Отечественную 1941-1945 г.г.,
           начав в 41-ом в 19 лет командовать ротой,
           не признававший при своём высоком росте
           другого личного оружия кроме ручного пулемета Дегтярёва,
           считавшего бойцов старше 25-ти лет стариками и не грузившего их
           тяжелыми работами.
          

Нам, россиянам,
Вежливость не занимать,
Е*ена мать. -

Мы и здороваемся как:
«Здорово, Ванька,
 Е* твою мать!».

         17 сентября 2019-го года.