Мне муза подарила свой портрет...

Людмила Иванова 17
Мне муза подарила свой портрет,
Зажгла в душе надежду встречи.
Стал для меня  он словно  амулет
И в честь его я ставлю свечи!

Я преклоняюсь пред  тобой,поэт!
И стихами ты меня тревожишь
Ты говоришь со мною тет- а- тет
И душу сладким ядом поишь.

В твоих стихах прекрасная любовь
И страстью ночи все пылают.
От удивления взлетает бровь,
От счастья сердце замирает.

Скажи-ка мне, как можно так любить,
Что чувства рвутся все наружу.
Как поступить мне ,чтоб не убить
Всё то ,что ты забросил в душу.

Мне подарила муза свой портрет,
Зажгла  в душе любви надежду.
Сберечь я постараюсь  амулет….
И знай, не буду я невеждой.
17.09.2019г;;