Куда вас занесло. 42-17

Владимир Смирнов-Зырин
Куда вас, сударь, занесло?
Во временнУю видно яму,
Где вместо зрелища - реклама,
А пища - горечь и дерьмо.

Не получается понять
Простые чувства ладных кукол,
Чей мозг накрыл незримый купол.
Удел их прост - существовать.

Кивать, коль скажут и смеяться.
И окунувшись в сериал,
Считать, что в Рай через анал
Легко лишь избранным пробраться.

Зачем же, сударь, занесло
Вас в эту местность, в это время?
Ужель, царящее над всеми,
Писательское ремесло?