Вечер - ок!

Анна Ртищева 2
Засмотрелся вечер.
Приобнял за плечи.
Тихо ворковал.
И слегка устал.
Обратился в ночь
Он заснуть -
не прочь.

Та его голубит...
Любит.
Ох! Как любит!

17.09.2019 Анна Ртищева