Чёрный ворон бает сказ

Грабежева Татьяна
За окном, на ветвях липы,
Чёрный ворон бает сказ.
Под таинственные скрипы
Жизнь представив,как алмаз.

И умело в час закатный
Переносит всех туда,
Где цветёт цветочек знатный
У янтарного пруда.

Там где эльфы улыбаясь,
Пьют нектар в стране любви.
Холодов не опасаясь
Поют сладко соловьи.

А волшебные дельфины
Для малиновой зари
Заплетают в явь рубины
Беззаботнейшей поры.

В сей стране волшебно-яркой
Солнышко творит панно,
И под виноградной аркой
Ждёт мечтателей оно.