где сумрак бесконечно медлит медлит

Яленка
закатный вечер в дымке золотой
я силой мысли дождик отгоняю
и грозовой пугающий платок
на синем фоне медленно линяет

и золото трепещет под ногой
и в небе разливается зарёю
где солнце золотистой курагой
и мошки суетятся пышным роем

продлись же осень до скончанья дней
где сумеркам из вечного заката
не утонуть в забвении на дне
но воссиять над вечностью мускатом

где место золочённым куполам
колоколам звенящим красной медью
где сумрак делит счастье пополам
и бесконечно медлит медлит медлит

о4.о9.2о19   о5:о4

фото