Флориография

Мягкий Ангел
Мои ребра оплетают розы,
Разрывая сердце на куски.
Я сжимаю лепестки мимозы,
И шепчу сама себе «Прости».

У нее в душе цвела магнолия,
Но ее душили васильки.
Оплетают ветки у шиповника,
Нежные младенческие сны.

Расцветет в чужих глазах акация,
И наступит новая весна.
Фрезиями будет улыбаться,
Сердце не лишенное цветка.