Осень!

Тася Бескрайняя
Осень,осень так не честно!
Неожиданно пришла!
Размахала повсеместно
Рыжие свои крыла.

Заманила нас грибами.
Выскочив,из-за угла
Загнала в дома ветрами
И дождями залила.

Мы тебя не ждали в гости,
Не хотели вспоминать.
Сапоги,зонты мы вовсе
Не желаем доставать!

Ни куда не деться,знаем.
И пришла твоя пора.
Позитив не расплескаем
Скоро,скоро ведь ЗИМА!
                17.09.19г.