пачечка

Влад Штиллер
Я достал с той полочки
Пыльную коробочку.
В ней лежала пачечка
Свеженьких проблем...
Гладкий след на полочке,
Пыль протёр с коробочки,
Но откуда свежая
Пачка эта в ней.
.
Положил наверное,
Да забыл об этом я,
Может где-то осенью
Или же зимой...
Позабыл наверное,
Сделал глупость верную,
Что не взял ту пачечку
Я тогда с собой...