Летний день

Юлия Ларионова-Павлова
Жарких солнечных улыбок,
Летний день в ладонь отсыпал.
Пробежался по забору.,
В огород, и к помидорам.

Перепрыгнул на кусты,
Стали ярче все цветы...
Вишня — спело закивала.
В шланге струйка зажурчала.

Вправо к грядкам поворот,
Где кимарит в кресле кот.
Дозревают баклажаны.
Встанем завтра рано-рано...
И на речке голышом,
Искупаемся вдвоём!