Мария и Ангел

Екатерина Пономарева 1
За что мне выпала такая честь?
За что дарована Судьба такая?
Раз Дух Святой принес Благую весть
мне.Я  клянусь,доверие Бога оправдаю!

Ангел:
Ты праведна, невинна и чиста.
Благоразумна и благочестива.
Ты на других не смотришь свысока,
к тому ж скромна,послушна, терпелива.
Ты набожна и Верою сильна.
К другим всегда добра и милосердна...
Молилась ежечасно и усердно
о Чуде! И  услышана мольба!