Кофе с табаком

Олег Краснов 4
Кофе и табак

Трубкой сверну табак,
Носом вдохну его снова.
Кофе в руках. «Вот так!»
Смесь номер два готова.

Вышла к  двери – пустяк.
Вышла сама, страдаю.
Горький курю табак,
Кофе глоток вливаю.

В этом вкусе кофеина,
В этом запахе дымка,
Есть святая середина,
Есть душа и доброта.

Тот дымок порхает в гору,
Кофе струйками в меня.
«Ни пройтись ли мне к забору,
Ни вскочить ли на коня?»

Сигарета заменяет
Мой огромный аппетит.
Ну, а кофе утоляет
Мою душу, что знобит.

Нету пользы, коль отдельно
Выпить кофе, закурить.
В нашей жизни есть, наверно,
То, что надо совместить.

Мы живем с деньгами в паре,
Мы живем вдвоем в семье.
Ну, а с кофе Вы в ударе,
С сигаретою на Луне.

Наливайте кофе чаще,
Не жалейте сигарет.
Выпить кофе – ваше счастье,
Без махорки счастья нет.

Совместите для беседы чашку кофе и коньяк,
А открытые конфеты с сигаретой не пустяк.
Запах кофе вдохновляет, запах кофе освежит,
Сигарета опьяняет, ну, а дым  заворожит.

Мозг стараетесь завесить,
Ему сделать хорошо?
Никотин на ум повесить,
Кофеин, иль черти шо?

Наливайте кофе срочно
И купите сигарет.
Мозг ликует ваш заочно,
Его счастью меры нет!