Гуру

Артём Бухтеев
гуру этого мира
не создаёт себе кумира
гуру этого мира -
он сделан из эфира
гуру этого мира
полезней рыбьего жира
гуру этого мира
похож на fuckира
гуру этого мира
не жмёт шафран мундира
гуру этого мира
в его руках есть лира
крона и европальмира
каннабис и сатива
тетива его нас простила
непредсказуемо красиво х4

гуру этого мира
задорный задира
гуру этого мира
пронзительный проныра
гуру этого мира
я штрих его пунктира
гуру этого мира
талантливей Шекспира
гуру этого мира
в его руках секира
у гуру этого мира
соль слаще зефира
гуру этого мира
вырастил план из инжира
делает мет из кефира
вино - из Азраила

(смерти нет, чтобы ты мне ни говорила,
я говорю как негр в пасти крокодила,
я без тебя горю тоской не зная чтобы было,
если бы тут не было всегда
 непредсказуемо красиво х5)

гуру этого мира
испортила квартира
нам приняв яблоко сатира
не выйти из сортира
гуру этого мира
пред многими размыло
а гуру этого мира
не выбирал себе мерила
гуру этого мира
даёт нам перила
гуру этого мира
судья вселенного реп-мантр-батл-турнира
тира или трактира
или бхаджан-кутира
но посреди этого пира

непредсказуемо красиво х 4