какой-то год

Катя Дружинина
Я просто знаю, что будет дальше,
Десяток кошек и хлам в углу,
Умней не стану, но стану старше,
И шаркая, буду идти к столу,
Греметь посудой, и громко кашлять
Смотреть в окно, наливая чай,
И жизнь вдруг станет совсем вчерашней
Рассказ окончен. Отдай в печать.
Я буду дочке звонить по средам
Рассказывать что хорошо дела
И ждать, что придет в выходной к обеду
Ведь так давно уже не была…
Я буду странной седой старушкой
На стенках фото,  на почте счет,
И чай опять остывает в  кружке
За дверью осень, какой-то год…