Возврата больше нет

Андеграунд-Кегельбан
Завтра, наверно, наступит последний день.
Тревожных сомнений и отношений –
Их больше нет. Всё кончено!
Возврата больше нет, возврата нет!
Уже исчерпаны давно все доводы.
И отрекаюсь я совсем без повода.

Теперь без робости, совсем без робости.
Моё сознание как в невесомости.
Оно подвешено как будто в вакууме.
Измылено пустыми фразами.
Мы очень разные. Такие разные!
Нас не спасут уже слова напрасные…

Пр.
Мы стали разными, такими разными.
Теперь нам вместе быть противопоказано.
Всё кончено! Оковы сброшены.
Возврата больше нет, возврата больше нет.
Всё не для нас теперь –  ни белый яркий день,
Ни ночи лунный свет. Всё не для нас - поверь.

Я оставляю в прошлом
Всё, что было ложным.
Но всё же так непросто,
Начать по-новому,
Порвать мне с прошлым.
С постылым прошлым.

Пр.
Мы стали разными, такими разными.
Теперь нам вместе быть противопоказано.
Всё кончено! Оковы сброшены.
Возврата больше нет, возврата больше нет.
Всё не для нас теперь –  ни белый яркий день,
Ни ночи лунный свет. Всё не для нас - поверь.

Пр.
Мы стали разными, такими разными.
Теперь нам вместе быть противопоказано.
Всё кончено! Оковы сброшены.
Возврата больше нет, возврата больше нет.
Всё не для нас теперь –  ни белый яркий день,
Ни ночи лунный свет. Всё не для нас - поверь.