Симбиоз

Тамара Новицкая
Водица песенкой журчала
Среди скалистых берегов.
Берёзка ветками качала-
Ей лЮбы песни про любовь.

Вода омоет скальный берег,
Напоит корни у дерев.
Дела одобрит вольный ветер
Добавит в песню свой напев.

А сверху солнышко глядело,
Оно представить не могло,
Что без него вода б не пела,
А всем другим нужнО тепло.