Что поделать

Андрей Рыжов Видное
Что поделать, ну поскучаю,
Может горькой, попью с тоски.
Ничего я не отрицаю,
Мы ведь люди, не тюфяки.

Не внимаю собачьему лаю,
Дверью хлопают сквозняки.
Ты поверь мне, не унываю,
И не сжата душа в тиски.

Снова значит, опять загуляю,
Да пойду навещать кабаки,
Там давно ждут меня, я знаю,
Девки, что веселы и бойки.

Ночи я напролёт прогуляю,
С ними вместе конечно и дни.
Ты не думай, что я заскучаю,
Я прошу меня в том не вини.

Не могу я с широкой душою,
Запереться за тын да плетни,
Я люблю встретить утро с росою,
Безмятежно и без беготни.

/Андрей Рыжов -19/
#АндрейРыжов