Обезличены личности... 17. 09. 2019

Геннадий Каплун
Обезличены личности,
Мыльные оперы,
С постоянством цикличности
Мелкие джокеры.

Популизм популярности
Ниже пояса,
Онанизм солидарности
Вместо голоса.

Проституция совести,
Паперть скатертью,
Распродажные новости
Кроют матерью.

Красотою уродливой
В тренде чванятся.
Шут улыбкой угодливой
Начал кланяться…

Обещания по боку,
Мысли крошатся,
По земле как по облаку
Очень хочется.

Клан за кланом идет
Как положено,
И живет ведь народ…
Отморожено.

Эй, ведь голый король!
Крикнуть хочется.
Знаем, знаем что ноль
И хохочется.

Будет новый король –
Так положено.
И когда эту роль
Все же будет низложено!