Не жалей

Людмила Глущенко 5
Не жди похвалы за благие дела
Жизнь сама все рассудит
И не жалей, что ушло без следа
Оно от тебя не убудет

Что руку тонущему ты протянул
Испачкав при этом платье
И не жалей, что твой путь не расшит
Каменьями, шелком и гладью

Что кто то испил чашу славы до дна
Оставив тебе лишь капли
Ведь где то и ты по жизни прошел
Не наступив на их грабли

Подумай о том, что ты крепко стоишь
на этой земле ногами
И кто то тебе от души говорит
Спасибо одними глазами.