На витрине ангела увидел 2

Радомир Светловзоров
 На витрине ангела увидел
Сквозь людей пустую суету
Это было мило и прекрасно
словно луч прорезал пустоту
Впереди машины улетают
Позади прозрачный тротуар
Ангел на витрине много знает
Раздувает пламени пожар
И Теперь стоит там опечален
и душа слезами  тяжела
кто то рядом стонет одиноко
от любви которая мертва
проплывают люди впереди туман
наша жизнь не вечна
всюду лишь обман..
темная дорога мрачные кресты
отблески надежды в царстве темноты
и пройдет священник спрячется за дверь
ангел точно знает...
что в умах людей!