Брачующимся

Асет Соле
Никто не знает, как правильно любить
Как выбрать душу, что твоя с изнанки.
И как искать, на что ловить, что говорить
Не продают ни снасти, ни приманки.

Любовь нельзя купить, забрать или украсть
Но можно вырастить и окружить заботой.
Чтоб каждая секунда была всласть
Чтобы в глазах играла счастья позолота.

Чтобы в любой момент и час
На суше, на воде или в полете
Рядом был тот, кто жизни вкус придаст
С кем от неё вы максимум возьмёте

С кем будет самым вкусным чай
Рассказ с кем будет красочней читаться
Кто на ухо прошепчет "Верь! Мечтай!",
Научит все желания сбываться.

Любите! Честно и всегда!
Без пауз, с добротой и лаской.
Тогда ни люди, случай, ни года
Не потревожат двух сердец чудесной сказки!