Друзьям

Ольга Зозулина
Эх, тяжелы истории,
Где рушатся иллюзии...
Обманчивы Виктории,
Назойливы Конфузии.

И вновь, и вновь приходится
Средь мрака беспросветного
Искать, где все же водится
Надежда незаметная.

Но души очень теплые,
Что не дают отчаяться,
В дремучей чаще, тропами
Спасибо, что встречаются.

Картина мира мрачная
Становится хорошею,
Полоска неудачная
Под гриф -"так... дело прошлое..."

А нечисть гнусненькая вся
Напуганно кукожится.
И вроде что-то хочется,
И даже как-то можется.