Мостов и котиков страна

Михаил Хлопков 1
На сколько глубока..??
Та кроличья нора!!
На зайчьем острове, средь
вод прорытого канала...
Есть мистика и нестандартый
взгляд.
Вся местность там ведет немой
рассказ..
Последующим всем давая свой наказ:
Вы словно дети все для нас, кто
унаследовал от нашего имения лишь
крохи.
А мы же были словно Боги, горшки
не обжигали мы для вас.
Мы создавали для себя шедевры.
Архитектура наша, статуи, пределы..
Да так изящно, тонко, что дух
захватывает ваш в великолепии
восторга.
Всё от того, что вам неведомы
законы, слепые вы котята, клоны.
Вы слабы, примитивны, и просты.
А взор ваш туп и дальше материального
не видит.
Не ваша в том вина, беда скорее..
Вам не понять и не увидеть:
нора и глубина невежества столь
велика, что это больно будет.
По мостовым бродя туда-сюда, в туманах
осени дождливой.
Прислушайтесь к душевным нотам
господа, возможно вам тихонько голос
будет слышен...
Меж вами с Богом нет преград, вы от
него не отделимы.
Посредники надвинув на глаза, свой плащь
парчевый взор закрыли.
Раба вам выдавить пора, хотя не всем
это всё нужно и по силам.
Не все прочли наследие, но кто-то смог:
Толстой, наш Достоевский и Есенин..
Смогли, услышать наш рассказ, обозревая
его в книгах.
Читайте милые мои, ростите вы в
духовной силе.
Любите тонкость синевы, изящество своей
природной силы.
Вы Боги, нет для вас преград, с чем
согласитесь - то и будет.
Несите в Мир свой позитивности
заряд, и помните, что вы живые!