Любовные вопросы

Кравченко Анжела
На что я надеюсь? Сама и не знаю.
Ведь нет нас как пары, и быть не должно.
Мы нашу любовь разрушили сами,
И склеить ее, уже не дано.

За что я борюсь, но зачем же все это
Опять повторять, и боль ворошить?
Зачем мы пытаемся снова и снова
Вернуть и с начало все повторить?

Когда мы поймем, что жизнь не игрушка,
И игры закончились наши давно?
Судьба ведь для нас совсем не подружка.
Нас ранит и сводит, как будто на зло.

Не знаю, что делать, как вычеркнуть это,
Забыть и не думать уже никогда?
Готова бежать от него на край света,
Лишь только бы снова судьба не свела.

Мозгами своими я все понимаю,
Что он мне не нужен и он мне не пара.
Но сердце твердит: «Я его обожаю…»
Скажите, пожалуйста, как так бывает?

И что же мне делать? Хоть кто ни будь,знает?
Как с этим бороться, как дальше мне жить?
Ни кто не ответит, ни кто не подскажет,
А мне остается дальше любить.