От сердца к сердцу

Татьяна Румянцева Диунова
Мы заполняем пустоту словами...
Не раздвигая сущего границ...
И в душу можем прямо с сапогами...
"Творя добро",не разбирая лиц...
Из отголосков музыки невинной,
Соорудив симфонию души,
От сердца к сердцу путь пройдя не длинный,
Опять пытаемся "добро вершить"...
Создать такую музыку не сложно...
Но ты попробуй,взгляд не отводя,
Услышать то,что слышать НЕВОЗМОЖНО!
До невозможности ТЕРНИСТЫЙ путь пройдя...
Зачем мы здесь?Вопрос решает каждый...
Берёзкам-душу,небу-синеву...
Мы все к нему поднимем взгляд однажды...
И я в него...как в море...упаду...