Не знаешь ты

Ольга Вобликова
Не знаешь ты, как трудно прикрывать
все те места, что ноют и болят -
отметины минувшего на теле.
Не теле, что тебе я отдала,
(и ты его берёшь, как шоколад
надкусывая нежно, еле-еле),
а – теле, что ношу из века в век,
другой его присвоил человек,
о том не зная, - цЕло, абсолютно.

Простой мужчина (в сущности, пацан)
рукой не тронул. Взгляда и словца
хватило, чтоб болело остро, люто.

И до сих пор не кончится лимит на эту боль.
Болит.
Болит!
Болит!!!
А ты, живущий рядом, знать не знаешь.
Берёшь трофейно, что преподнесу,
а, что - внутри, увидеть недосуг.

А там – один лишь он... без дна, без края.