Постучалась любовь...

Кравченко Анжела
Не знаю, как это случилось,
Бьется сердце мое все быстрей.
Не уже ли я снова влюбилась?
Постучалась любовь в мою дверь.

Я стою и не знаю, что делать,
Открывать, иль еще подождать?
Может мне и вовсе не стоит
Это заново все начинать?

А с другой стороны, не понятно,
А смогу я ее избежать?
Ведь ее не воротишь обратно,
Коль пришла, значит надо впускать.

Я надеюсь только на чудо,
Что пришла она с миром ко мне.
И не сделает больше мне больно,
А счастливой на этой земле.