тик-так

Эрин Ривер
Наступает ночь
Разъедая день,
Нагоняя сон.
Накрывает лень.
Время замедляется:
Тик-так.
Люди призрачно плывут
Выпускают пар из уст
И в потоке смешиваются
В большой
Холодный
Суп!
Тик-так.
Электричка на перроне
Снова места нет в вагоне!
Запах утра, как всегда
Тренд- осенняя тоска)
Женский дорогой парфюм
И зубная паста
Сигареты,
Кофе пьют...
Говорят, что жизнь прекрасна.
Тик-так.
Относительны минуты,
И зажёваны часы
Хочется уюта
А может..
И весны.