Горизонты точек. Сб-к трёхсловий

Дмитрий Чунтонов
***
запятые
душат
точки

***
в человеке
гибнут
превращения

***
облака
перепахали
горизонт

***
у ветра –
переменчивое
настроение

***
площади
разрушают
города

17.09.2019