Чудесная кошка

Юлия Корытова
Коробочка с карандашами
Давно славится чудесами.
Рассказала мне дочка, робея
Кошка там живет Алафея.

Радужной лапкой она проведет,
Корабль как лебедь по морю идет!
А если покрутит хвостиком вдруг,
У всех одиноких появится друг!

Усами щекочет она белый лист -
Канат покоряет бесстрашный артист!
Сегодня цветочный ковёр-самолет,
Алафея отправит в звёздный полет!

               
                07.01.2014